SOLE PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1935 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sole Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 13:00 Die Pizza war etwas laberig
19 Nov 2022 um 20:42 Wir haben lange nach einer guten Pizza in Dortmund gesucht und endlich gefunden! Wow! Die Pizza hier ist einfach nur gigantisch! Wir sind heute Stammtkunden :-) Der Lieferant ist übrigens auch sehr nett!
18 Nov 2022 um 23:47 Essen war lecker und heiß. Lediglich die Salami ist nicht ganz mein Geschmack. Der Fahrer war aber wirklich sehr nett und super schnell da. Gern wieder.
18 Nov 2022 um 20:03 Schnell geliefert und sehr lecker
17 Nov 2022 um 7:20 Top
16 Nov 2022 um 21:35 Sehr gut
14 Nov 2022 um 20:33 Alles super lecker
13 Nov 2022 um 9:16 Schnell und lecker wie immer
10 Nov 2022 um 14:43 Wirklich TOP
6 Nov 2022 um 20:10 Pizza schmeckte wie tiefkühl Pizza und der tiramisu war noch eingefroren nicht essbar
5 Nov 2022 um 14:51 Sehr lecker und sehr schnell, perfekt! Wir werden wieder dort bestellen.
4 Nov 2022 um 6:37 Das war die heißeste Pizza die wir jemals hatten! Lieferung genau pünktlich, super lecker! Wir kommen wieder :)